TakaさんのHokkaido Livet

どんな瞬間にも 生きていることの喜びを感じとること。 〜ターシャ〜

サバ缶とカンパーニュ

随分前にマツコで放送されていたサバ缶をKALDIで見つけたので思わず買ってしまいました。

f:id:green015:20181016203630j:plain

番組内ではひと手間加えていましたが、そのままでもめちゃ美味しい!普段食べているサバの味噌煮なんかよりも全然味も塩気も強くありません。パプリカチリソースを先に頂いたのですが、煮汁に茹でたブロッコリーをつけて食べたらめちゃウマでした。

 

そのソースに、

f:id:green015:20181015191429j:plain

カモク堂さんのカンパーニュもひったひたにして食べました。美味しすぎて悶絶してました(笑)。カモク堂さんのパンは香りがとにかく絶品です。カットしているそばから良い気分になれます。なんとも幸せな晩御飯、ごちそうさまでした。